3 dicas para o seu strogonoff ficar melhor que de restaurante: prato cremoso é fácil e rápido de fazer, nunca mais vai talhar | Finance Journal

3 dicas para o seu strogonoff ficar melhor que de restaurante: prato cremoso é fácil e rápido de fazer, nunca mais vai talhar | Finance Journal

Está cansado de sempre fazer o mesmo strogonoff? Ou ainda não sabe a receita perfeita para fazer esse prato em um bom almoço de domingo? Então, nós temos algumas dicas que podem mudar sua vida completamente e te ajudar a preparar o strogonoff perfeito.

Os conselhos são do youtuber Patricio Carvalho, que tem o segredo para preparar uma receita saborosa, com um molho incrível e super fácil de ser feita.

Passe as tiras de carne na farinha

Pegue um quilo da sua carne preferida e corte em tiras. Em seguida, tempere-a com sal e misture-as com 40g de farinha peneirada. Lembre-se de bater na peneira para retirar o excesso.

Depois, sele as tiras em uma frigideira com 40g de manteiga derretida. Essa mistura vai ajudar a criar uma crosta saborosa na sua carne e também auxilia na cremosidade do molho do strogonoff.

Prepare um molho saboroso

Para o molho, misture 300g de passata de tomates com duas colheres de sopa de mostarda, duas de molho inglês e uma colher de chá de páprica. Cozinhe o molho por três minutos junto da carne.

Acrescente o creme de leite após desligar o fogo

Por fim, adicione o creme de leite, mas só quando já tiver cozinhado o molho. Assim, ele não vai talhar e manterá o sabor e textura desejados. Por fim, só misturar tudo e servir com seus acompanhamentos favoritos.

Fonte: Tudo Gostoso  

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